segunda-feira, 30 de abril de 2012

Receita: na manteiga de sálvia !

Voltei com essa receita deliciosa, super diferente e o melhor: suuuuuper prática!

Uma massa na manteiga de sálvia!

Você pode escolher qualquer massa de sua preferência: nhoque, talharim, spaghetti, penne...

Eu fiz com talharim nº 2, que sempre faz sucesso lá em casa!

Usei meio pacote e cozinhei normalmente, em água e sal!

Enquanto isso, em uma frigideira bemm grande, derreta 100g de manteiga Aviação e 1 dente de alho inteiro, apenas esmagado:

Em fogo bem baixinho, vai deixando a manteiga espumar e dourar:



Coloque umas 12 folhas de sálvia rasgadas ao meio:



Deixe fritando mais um pouco, uns 2 minutinhos.
Tire o dente de alho.

Assim que a massa estiver al dente, transfira para a frigideira e misture bem, para que todos os fios fiquem envoltos na manteiga:



Prontinho, sirva e decore com folhas de sálvia!
Eu ainda servi com torrada de alho e queijo, mas um medalhão de mignom também ficaria uma delícia!



A sálvia dá a manteiga um sabor delicioso!
Adorei!

Bjos da Mari

1 Marias falaram:

Anônimo disse... [Responder comentário]

Que delícia!! Vou tentar, nem que seja só pra mim, já q a maioria prefere molho de tomate... Beijos, Ale